吳懷中

      是什麼樣的人,在演出了【孽子】裡廣受好評的同志角色後,又可跨界主持兒童節目,並榮獲金鐘肯定?是什麼樣的人,可以同時展現衝突又多元的表現,每次出手都令人驚艷?他,是吳懷中。

     輪廓深邃、皮膚黝黑,擁有法國血統的懷中眉宇間散發著一股憂鬱氣質。他的沈靜像是漫步在香榭大道上的時尚士紳,但他又擁有燦如地中海陽光的熱情笑容。外型性格的他非常熱愛極限運動,渾身上下盡是充沛活力。

      7月31日出生於法國西部,懷中因為形象陽光,高中畢業就接拍了不少廣告,也曾參與過多部膾炙人口的電視劇,並延伸他的演藝觸角主持公視兒童節目【下課花路米】。豐富的歷練,讓懷中對生命有很深的體悟。他曾說過:「人生就像骰子,永遠不知道會骰到哪一面。不管骰到哪一面,都是充滿驚喜的…」對夢想總懷抱野心的他,最希望能演遍各式各樣的角色,體驗多采多姿的人生。

     【對不起,我愛你】是懷中的第一部電影作品,他在戲裡詮釋沉浸在自己世界的年輕人。相信以他的反差和多變,可以讓觀眾深刻感受到他層次豐富的精湛演技。

SUMIMASEN, LOVE

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • BarbieVon
  • Hello

    这套戏会好好看吗??
    我之前看过韩剧的对不起,我爱你
    真的很感动
    这个呢??
    马来西亚会播吗??
  • 您好!這部電影是"翻滾吧!男孩"導演林育賢最新劇情長片,只是碰巧與之前的韓劇同名,故事是描述不一樣的情節,目前僅確定台灣將於2009年1月9日上映,其餘國家尚未有確定行程。

    sumimasenlove 於 2008/11/25 21:05 回覆

  • vhouse2u
  • 真巧 跟我同一天生日 加油
  • 感謝你的支持!懷中現在也持續在各方面努力不懈,希望大家能看到他的努力!當然最重要就是明年1月9日大家進戲院看他第一部電影的成果,給他更多鼓勵!

    sumimasenlove 於 2008/11/25 21:01 回覆

  • 大嘴
  • 最近看國片看上癮,剛好今天聽到有這部新戲,趕緊進來看內容介紹,感覺又是一部感人的愛情故事,當然要用力支持囉,預祝票房常紅唷^^~
  • 感謝你的支持!希望可以一起幫忙我們推薦給身旁的親朋好友們,讓大家一起來支持好電影ㄛ!

    sumimasenlove 於 2008/12/05 17:15 回覆

  • 千樂
  • 小中真的超陽光^^
    我是看下課花路米認識他的~很討喜的大男孩~
    最近看他越來越紅了~他真的很努力~一起替他加油!!
  • 謝謝你的鼓勵!懷中的確很努力在他的表演工作上,希望大家都可以看到他不段進步的演出喔!

    sumimasenlove 於 2009/01/04 19:29 回覆

  • 楊麟
  • 真的很好看耶
    不知道還有沒有續集
  • 您好!謝謝你的支持,目前尚未有後續相關的計畫!

    sumimasenlove 於 2009/01/19 13:56 回覆

  • 純純
  • 看不到對不起,我愛你

    這不是1/9上映的嗎??買了預售票,宜蘭電影院竟然下片了,
    真是氣死人了啦....
  • 您好!戲院上映時間長短會取決於很多因素,很抱歉戲院的上映時間我們並無法控制,目前離宜蘭較近的台北還有部份場次,建議您可以先向台北戲院詢問確切場次時間,再行前往觀賞,非常感謝你的支持!

    sumimasenlove 於 2009/01/19 13:55 回覆