繼昨天釋出周日有「預售簽票會」的公告後,緊接著就來公佈當天活動地點啦!

如果你是平常就在西門町活動的西街少年兒,一定不能錯過千載難逢的見面會活動,

但如果你週末就會出沒在西門町看電影,更一定要留在現場,為演員加油打氣!!

12/14 (日)下午兩點鐘,我們將在西門町的絕色影城前廣場,與大家共度愉快的午後時光。

出席人員計有:

【對不起,我愛你】女主角  田中千繪

【對不起,我愛你】男主角   吳懷中

【對不起,我愛你】導演(搞不好哪天也會是男主角) 林育賢

活動說明 :

當天凡現場購買預售愛戀套票(兩張),可得「眷戀記憶」典藏套卡一組,

活動當天,已線上購票或現場購買預售套票的觀眾,都可持套卡現場排隊簽名,

(已拿到預售票的影迷們,請記得帶套卡來簽名~~預售票上映時戲院會回收喔)

活動當天因為時間有限,希望所有喜愛【對不起,我愛你】的朋友都可以得到簽名,所以僅開放【對不起,我愛你】的周邊物品簽名喔,還請大家多多配合。

(以上活動主辦單位保留修改或是取消之權力,如有更動以活動現場或主辦單位網路公告為準)

SUMIMASEN, LOVE  

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ang0423
  • 耶~我第一個=)
    簽票會啊...我一定要去

  • 歡迎大家帶著自己的麻吉朋友一起來喔~~~來看看我們美麗的女主角及帥氣的男主角

    sumimasenlove 於 2008/12/12 12:05 回覆

  • 大屁
  • 我想到時西門町一定會因為{對不起,我愛你}擠得水洩不通的
    哈哈哈~~~~~~
    好希望14號趕快來!!!
  • 就在後天了~~

    sumimasenlove 於 2008/12/12 12:06 回覆

  • Balfe
  • 一定會到現場去~~
    期待~期待~~^0^
  • 等你一起來同樂喔

    sumimasenlove 於 2008/12/12 12:07 回覆

  • PDO
  • 請問已經有線上購票了,當天在現場購票(幫人買)
    都可以簽名嗎?
    當天有開放拍照或合照嗎?
  • 是的,無論是在網路上預購或者現場買預售套票
    我們都可以開放簽名喔
    當天活動影迷可以在現場拍照
    但開放合照部分,要看現場情況而定喔~
    感謝你的詢問:)

    sumimasenlove 於 2008/12/12 12:09 回覆

  • GE
  • 博客來今天叫我取書了 好高興
    希望高雄簽書會可以合照
    拜託啦 很難得可以跟心中的女神千繪小姐合照
    那真的會哭爆
  • Dear GE:
    我們除了簽書會以外.下午兩點在影圖館還有簽票會喔
    歡迎你都來參加
    我們會視現場情況 來調整開不開放粉絲合照
    如果當天活動踴躍.大家都很守秩序的話
    相信千繪也很想跟可愛的粉絲合照喔

    sumimasenlove 於 2008/12/14 18:40 回覆

  • 路人
  • 下午2點的 簽票會 如果沒有票的話 可以拿著電影書去簽名嗎?
  • 您好!活動已經結束了,12/14的簽票會活動是【對不起,我愛你】電影週邊都是可以簽名的,希望有回答到你的問題!

    sumimasenlove 於 2008/12/15 23:39 回覆

  • lugele
  • 我也是跟6F一樣的問題
    沒買票可以簽書嗎
    謝謝
  • 您好!活動已經結束了,12/14的簽票會活動是【對不起,我愛你】電影週邊都是可以簽名的,希望有回答到你的問題!

    sumimasenlove 於 2008/12/15 23:40 回覆

  • 00
  • 對阿~和樓上的一樣~沒票可簽書嗎?
    如果有電影酷卡可以簽嗎?!
  • 您好!活動已經結束了,12/14的簽票會活動是【對不起,我愛你】電影週邊都是可以簽名的,希望有回答到你的問題!

    sumimasenlove 於 2008/12/15 23:40 回覆

  • .....
  • 高雄簽票會在電影圖書館的哪裡舉辦?!

    簽書會是在高雄"漢神"還是"漢神巨蛋"呢?!
  • 目前高雄電影簽票會部份是在影圖對岸水漾愛河咖啡廳舉辦,詳細細節將會在近日公佈;籤書會的部份則是在高雄漢神巨蛋。

    sumimasenlove 於 2008/12/15 23:27 回覆

  • lugele
  • 那高雄愛河沒有買票但可以簽書嗎
    謝謝
  • 您好!簽名會部份會優先開放有購買電影預售的朋友們先簽名,書的部份會視現場情況來看是否有時間開放,希望盡可能的讓每個支持【對不起,我愛你】的朋友們都可以簽到名!

    sumimasenlove 於 2008/12/16 22:29 回覆