【對不起,我愛你】的第一版酷卡除了已經在今年的高雄電影節首度曝光之外,現在目前在台北以及台中幾家不同的誠品書店也都已經可以拿到了喔,想要收集或是想要幫忙推薦給其他人的朋友們動作要快喔!

SUMIMASEN, LOVE  

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • crystaloud
  • 很美的卡阿! 真想要一張~
  • 感謝你的支持,看到的話記得也可以多拿兩張分享給身邊的朋友喔!

    sumimasenlove 於 2008/11/10 19:41 回覆

  • ZERO
  • 哪裡還有?!
    我也要一張
  • 您好!目前僅台北跟台中幾家誠品書店裡會有機會拿到,如果沒有了之後也許還會再補足,希望你也可以收藏的到喔!

    sumimasenlove 於 2008/11/11 12:09 回覆