「我會是今年金馬獎的最佳新人嗎?」

 

 

(新聞引自‧NOWnews影劇中心/綜合報導)

文‧李韻晨、王鎮宇

        

        今年金馬獎最有看頭的,除了《海角七號》能否打敗《投名狀》之外,原本以為會以《赤壁》入圍新人獎的名模林志玲落馬沒入圍,倒是《海角七號》的田中千繪和茂伯林宗仁都入圍了最佳新人獎,兩個人是同一個經紀公司,形成同門相爭的局面,如果最後由茂伯得獎,就會成為金馬獎有史以來最老的新人。

        
問起跟茂伯一起入圍,最想要誰得獎?田中千繪笑說:「當然我能得獎的話,很高興。」

         板主的話 

 

        千繪首次擔大樑,即獲得金馬獎提名的肯定,但事實上她出道極早,16歲就在日本參與電視劇演出,只可惜星運不佳,始終無法闖出名號。這次能在台灣走紅,靠的不單是運氣,還有她不輕言放棄的堅持,只為對台灣「情有獨鍾」。在銀光幕前,那個拚命三郎的日本女孩,如今已堂堂邁入第二部電影的女主角。

 

        比起【海角七號】裡帶點潑辣、卻又個性直率的友子,【對不起,我愛你】的千繪,則是她自己的影子。劇中她抱著疲憊的心情離開台北,卻在高雄得到溫暖的慰藉,也許下「我一定要成功!」的心願,對照現在看來,千繪的努力大家都看見了,無論戲裡、戲外,她都找到了對的地方,也即將在明年元月9號的新作【對不起,我愛你】中,持續發光發熱。

 

                  

  千繪:「請大家要支持我的新片子─【對不起,我愛你】喔

 

   SUMIMASEN, LOVE

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 飛...
  • 我一定會支持的拉>/////<
  • 感謝你的支持!也希望可以分享跟身邊的朋友們喔!

    sumimasenlove 於 2008/11/03 12:41 回覆

  • Balfe
  • 嗯~~一定會支持的~~
    當初~就是看到千繪在海角的表現後~~
    馬上上網去搜尋她的一切~~讓我更佩服她
    的勇氣和不放棄(夢想)~~^0^

    千繪加油!!妳在我們心中不只是最佳新人~
    也是最佳女主角~~^^
  • 感謝你的支持!請大家明年1月9日一起進戲院給千繪加油打氣!

    sumimasenlove 於 2008/11/03 12:42 回覆

  • 吃飯
  • 一定要挺的啦!^^
    千繪真的有越來越紅的趨勢ㄟ! (←廢話!!!)
    常在網路上or她的部落格留言裡,看見,大家覺得海角裡的髮型比較適合她~
    但畢竟那是海角裡的友子,現實的千繪也很有魅力呀!
    所以在這部片裡,千繪要做自己,請大家一起感受真正的田中千繪吧!
    反正不管是哪個千繪,相信大家都喜歡~

    至於〝最佳新人獎〞的話,一定會得獎的,相信在大家的心目中,會覺得應該再頒個〝最佳女主角〞^^
    加油~千繪~你是最棒的~
  • 感謝你的支持!大家明年1月9日一起進戲院感受不同於海角七號裡的友子,另外一面的田中千繪!

    sumimasenlove 於 2008/11/03 12:43 回覆

  • 大屁
  • 超級同意樓上3位說的~
    在我們心中
    千繪不單單只超級新人也是最佳女主角囉~~~

    千繪加油~~妳是第一棒的~永遠支持妳^^
  • 感謝你的支持!還請大家一起跟週遭的朋友們分享,一起進戲院為千繪加油打氣!

    sumimasenlove 於 2008/11/03 12:44 回覆

  • 大肚彬
  • 千繪,您真的可能就是下個金鐘女主角獎的得主呀!

    千繪,您真的就是本屆金馬新人獎影后了呀!恭禧您了!賀禧您了!非您莫屬囉!
    真的,您詮釋的角色真的是棒極了!要是本人是評審的話,真的是非您莫屬了!
    祝您,好運,好運、再加好壐運!
  • 感謝你的支持!大家對於千繪的支持將會是她堅持走下去的最大動力,希望明年1月9日大家一起進戲院給千繪最大的鼓勵與加油!

    sumimasenlove 於 2008/11/03 12:46 回覆