10/25【對不起,我愛你】高雄電影節首映 - 側拍花絮 Part 01

     為了沒能搶先觀賞到【對不起,我愛你】高雄首映的朋友們,我們在這特別獻上了工作人員現場側拍到的畫面,一解大家未能親臨現場的遺憾!也請大家持續鎖定部落格,我們將會持續放上獨家影音,讓大家更了解【對不起,我愛你】的幕前幕後!

 

 

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Balfe
  • 感謝版主提供~~
    雖然沒辦法参與首映~但非常期待明年上映~~
    到電影院去支持我們的國片~支持台灣的導演~~
    加油!!期待更多的國片~~發光發熱~~
    揚名海外~~^0^
  • 感謝你的支持與鼓勵,期待明年01/09全台上映時,大家都可以進戲院給予導演及男女主角加油打氣!

    sumimasenlove 於 2008/10/30 16:43 回覆

  • 大屁
  • 感謝版主呀~~
    這樣多少可以彌補不能去參加首映的遺憾
    {對不起,我愛你}一天比一天期待
    都等不及囉~~
    創造一個大大大奇蹟吧!!!
  • 感謝你的支持與鼓勵,希望大家能邀週遭的親朋好友一起來支持國片喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/30 16:43 回覆

  • 小高
  • 千繪 要好好加油唷! 我很期待{對不起,我愛你} 希望看到也會讓我[一生難忘]唷!!加油唷~~~
  • 感謝你的支持,明年大家一起進戲院給演員們最直接的鼓勵喔!

    sumimasenlove 於 2008/11/04 11:05 回覆

  • da
  • 請問可以先購買預售套票嘛?
    高雄人不支持的話還有誰會支持?
    高雄最棒 加油!
  • 感謝你的支持!目前預售票已經在規劃中,會盡快推出與大家見面,到時還請大家一起支持國片!

    sumimasenlove 於 2008/11/07 20:22 回覆