【對不起,我愛你】高雄電影節首映  粉絲終於等到田中千繪

    

    高雄電影節昨天開幕,熱情粉絲聚集在記者會現場,因為老早前他們聽到消息,以為新片【對不起,我愛你】的女主角田中千繪也會到場,結果主辦單位怕千繪現身,會瓜分開幕片女主角大S的人氣,臨時決定喊停,令撲了空的影迷大呼失望,紛紛上官方部落格留言,求救「買不到票怎麼辦?」甚至有台北影迷,也想專程南下卻訂不到高鐵票。

 

    而搶到首映票的觀眾為了卡到「好位子」,甚至從早上就開始等候排隊劃位。終於在影迷千呼萬喚中,千繪一身俏麗穿著,出席首映活動,甜美裝扮加上招牌笑容,台下觀眾直呼「好有氣質」。

 

    在【對不起,我愛你】中,處處可見田中千繪的真實縮影,包括來台發展星運不順、接拍了一部電影後,卻不知何去何從,不僅演出自己的心聲,也渴望能找到對的地方、對的人。所以她選擇逃離現實,南下高雄散散心,卻掉了皮夾,遇到當地男孩阿中(吳懷中飾),產生若有似無的情愫……。      

 

    在映演完後的Q&A時間,觀眾更犀利發問,關切千繪目前的感情和工作狀況,擔心她是否會因為壓力而想「出走」?但敬業的千繪表示,她很樂在其中,一切「沒問題」;另外,觀眾也對男主角吳懷中的角色,感到新鮮,也直呼他本人「很有魅力!」

 

     對在地影迷來說,【對不起,我愛你】全程在高雄拍攝,為了如實呈現高雄的人情與當地特色,還到了高雄最古老的區域—鹽埕區拍攝,對導演林育賢來說,這些舊有的人事如此可愛,「如果再不拍,那就沒了。」所以在這部電影中,他想講的不只是田中千繪的愛情故事,也想讓所有人回憶生命中曾有過的美好邂逅。

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 飛~~~
  • 真的滿期待這部電影的XD
    話說我是頭鄉耶
  • 謝謝你的支持,也希望正式上映之後,大家也能一起進戲院給導演及男女主角支持喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/27 18:37 回覆

  • Rebecca
  • 千繪本人好漂亮,好有氣質...不愧我排隊排那麼久
    很喜歡裡面的私房景點
    尤其是許願的地方
    非常有日式風....
    希望許願牌上的夢想會實現
    你也一定會成功:P
  • 感謝你的支持,未來片中的一些景點也會在部落格上介紹給大家知道,讓大家有機會認識另外一面的高雄!

    sumimasenlove 於 2008/10/27 18:39 回覆

  • shan
  • 請問何時可以看到預告片啊 或是一些花絮
    真的很期待耶...
  • 所有電影相關的畫面與花絮都在處理當中,未來會陸陸續續的上線,讓大家有機會可以更認識【對不起,我愛你】的目前幕後,也請大家之後可以常上部落格來逛逛喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/27 18:45 回覆

  • mau
  • 我有問題.....

    我有去高雄的首映哦~~~
    其實我也滿想發問的~
    不過~~嘿嘿嘿~~~來不及~~
    我想問啊~~~為什麼電影的名字要取名叫做《對不起 我愛你》呢?!
  • 感謝你的支持,關於片名取做【對不起,我愛你】的原因,我們會在不久後請導演在部落格上跟大家說喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/29 20:22 回覆

  • 大屁
  • {對不起,我愛你}有可能也在台北舉行首映嗎??
    超希望有的啦~~~~
  • 目前關於【對不起,我愛你】的宣傳活動都尚在規劃當中,一有確認後的行程,也會在第一時間在部落格上公佈給大家知道ㄛ!

    sumimasenlove 於 2008/10/29 20:21 回覆

  • eugene
  • 謝謝導演把高雄拍的那麼美(本來就美在導演的鏡頭下更美)
    電影很棒有我最喜歡的日本導演岩崎俊二電影的味道
    希望大家有空到高雄玩
    也希望電影明年上映時能大賣
    回二樓Rebecca許願的地方是武德殿(沒看錯的話)
    還有妳該不會是千繪的經紀人Rebecca吧
  • 感謝你的支持,導演非常開心能得到這麼多高雄人對於電影中的高雄如此肯定,也希望明年上映時大家能幫忙推薦給身旁的親朋好友們,一起進戲院給到導演及男女主角加油打氣!

    sumimasenlove 於 2008/10/29 20:25 回覆

  • 帥順
  • 我愛我的故鄉~~高雄

    我本身是高雄人,在台北工作生活,但是我還是很愛我的故鄉,因為那兒有純樸的人與美麗的地方,謝謝導演將高雄能夠介紹給大家知道,甚至找了很多有古早味親切感的景點,很期待片子上映,加油~~一起為台灣加油,為我們的故鄉加油~~
  • 感謝你的支持,導演特別有提到除了片中有著高雄許多的美景,更是有高雄滿滿的人情味,因為除了男女主角之外,其餘幾乎都是高雄在地人當演員喔!所以明年1月9日大家一定要進戲院支持喔!

    sumimasenlove 於 2008/11/06 21:12 回覆

  • 调♂皮♀宝
  • 高雄真是美啊

    我去過高雄因為我啊姨嫁道那裡去 ㄎㄎ高雄老實說人真ㄉ很熱情呀大家說的都沒錯我姨丈是那邊的當地人真ㄉ很親切的說對我很好每次去高雄玩的時候他都會帶我們去吃高雄的名產萬華豬腳ㄎㄎ超好吃的說?
    高雄那邊的海港也很好玩唷可以吃到海鮮也那邊的風景和名俗都還不錯千繪在那邊拍的也相當的不錯唷ㄎㄎ千繪加油我支持妳期待妳明年的新電影唷ㄎㄎ?請問一下喔回話的人是千繪的經紀人嗎?
  • 導演在接受訪問時也常常提到高雄人的熱情與好客,這部電影也得到許多高雄在地人的幫助,希望未來上映時可以讓更多人看到這美麗的城市!我們不是經紀人喔!只是服務大家的小小工作人員!

    sumimasenlove 於 2008/11/13 19:24 回覆

  • 高雄仔ㄚ
  • 是萬巒豬腳....屏東萬巒名產...不是萬華!!!差很遠呦!!
  • 调♂皮♀宝
  • 黑黑說錯ㄎㄎ

    高雄仔ㄚ嘿嘿說錯XD= = 那天我打太快沒看字有沒有打錯?