《NOW news》田中千繪《海角七號》爆紅 《對不起,我愛妳》演自己

記者張菫宸/台北報導 (2008/10/03)

      飾演《海角七號》友子小姐的田中千繪,因為在電影裡火辣又溫柔的個性,讓許多喜愛這位友子小姐,但現實生活中的田中千繪為了來台發展卻不太順利,在準備打道回日本時,接演了《海角七號》讓她一夕爆紅,而她的下部電影《對不起,我愛妳》就是演她自己田中千繪的故事。

      《對不起,我愛妳》的導演林育賢曾拍過《翻滾吧!男孩》、《六號出口》等片,林育賢說很久前認識了田中千繪,聽了她來台灣的故事之後,覺得很有趣,就決定找田中千繪來拍這部電影。田中千繪來台發展時拍過周杰倫的MV,也拍過多部廣告片,沒想到靠著小天王周杰倫沒大紅大紫,反倒因為一部國片成為家喻戶曉的大明星。

      導演說田中千繪拍完《海角七號》之後,就緊接著拍這部電影,當時還不知道《海角七號》會爆紅,所以田中千繪只用了「友情價」來完成《對不起,我愛妳》。原本只計劃在高雄電影節首映一場,但也是托《海角七號》的福氣,片商準備在1月1日上映,讓田中千繪的影迷們能大飽眼福。

      林育賢更大膽的說,田中千繪在《對不起,我愛妳》拍得比較美,導演更爆料,劇情中有一段是田中千繪對未來的迷惘,說著「我真的能在這裡成功嗎?」而被喻為宅男的剪接師在剪這段時,突然對著螢幕大喊「你已經成功了!」導演說,看完《海角七號》再來看《對不起,我愛妳》會更有共鳴

轉載自 《NOW news》

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 陳俊嘉
  • 台灣版的美國情緣?

    這故事是不是有點像美國情緣 Serendipity?
  • ian55662001
  • 對不起,我愛你....會不會在電影院播放啊?....還是只有在高雄電影節?
  • 【對不起,我愛你】目前暫定將於2009/01/09於全台聯映,上映戲院還在確認中,一有消息都會在部落格上公佈,到時候請一定要到戲院來支持喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/21 20:37 回覆

  • 功夫熊貓
  • 對不起。我愛妳

    挖勒= =好可惜 我資訊太慢了

    不過不是說預計會在1月多上映嗎??
    想必會在造成轟動的啦

    到時候應該還會有活動來到高雄吧!?
    非常期待 我也要跟田中千繪握握手啊><

    我會支持對不起 我愛你的
  • 感謝你的支持!目前【對不起,我愛你】暫定於2009/01/09全台聯映,預計在十一月或是十二月的時候會規劃活動,讓大家有機會跟導演及男女主角做互動喔!有最新消息都會在此部落格上發佈,還請大家密切注意!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 19:14 回覆

  • 阿芸
  • 一定要來高雄宣傳啦~~
  • 感謝你的支持!目前預計在十一月或是十二月的時候會規劃活動,讓大家有機會跟導演及男女主角做互動喔!有最新消息都會在此部落格上發佈,還請大家密切注意!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 19:15 回覆