【對不起,我愛你】未演先轟動   高雄電影節首映一票難求

      在【海角七號】裡飾演過氣模特兒的田中千繪,在銀光幕前意外竄紅後,媒體追逐鎂光燈不斷,大家都在好奇,她的下一部新作在哪裡?

      即將在高雄電影節首映登場的【對不起,我愛你】,即是千繪在演完【海角七號】後的第二部作品,她在片中一吐獨自來台、承受壓力的心聲,描述在工作量倍增下,她逃離台北,來到高雄散心,並與在地男孩吳懷中相遇,藉由他的地陪,兩個人展開高雄一日遊,在找回理想與熱情的過程中,也意外擦出一段戀曲。

      繼紀錄片【翻滾吧!男孩】、劇情片【六號出口】後,【對不起,我愛你】是導演林育賢的第二部電影,而激發他創作來源的竟是女主角田中千繪。林育賢聊到,在他聽了千繪來台發展的境遇後,便決定以她為藍本,發展出一段異國女孩邂逅台灣男孩的故事。

      而有趣的是,飾演高雄男孩的吳懷中,過去曾以電視劇【孽子】裡的同志角色,令人印象深刻,同時他還跨界主持,並曾以公視兒童節目奪得電視金鐘獎。這也是他頭一遭參與電影演出,飾演一個苦悶、卻整天異想天開,沉浸在自我世界裡的年輕人。

      以高雄城市影像為背景,林育賢希望藉由這部作品,留住港都的舊有味道,並藉由男女主角的導遊,為當地的景物創造出令人萌生「眷戀記憶」的感覺。有別於日式純愛電影,這部結合日本與台灣風味的清新物語,除了將在高雄電影節1025日首映外,也預計在明年年初全台上映,讓喜愛友子這個角色的觀眾,能進一步親近更真實的田中千繪。

創作者介紹

對不起,我愛你 Su Mi Ma Sen , Love - 電影官方部落格

sumimasenlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 功夫熊貓
  • 高雄電影節

    請問一下 裡面寫的高雄電影節10月25日 那天是在哪裡首映啊= =?
    時間捏 ? 我第一次參想去 所以很多不知道的蠢問題
  • 目前【對不起,我愛你】在高雄電影節所播映的兩個場次,票都全數賣完了,不過還是可以到高雄電影節的官方網站上去看看,今年也有其他許多優秀的影片在高雄放映喔,感謝你的支持!

    sumimasenlove 於 2008/10/21 20:17 回覆

  • XIAOPEN
  • 要先上網訂票 上網訂票再24號之前 (100元) 在高雄大遠百
    2點開始首播 對不起 我愛妳 播完後 有主角的 首映會 可以握握手
    拍拍照 我怕妳當天去買 買佈道票 11/01 還有一場!!!!!祇是沒有偶像而已
  • 謝謝你的資訊分享,也希望能讓更多人一起支持【對不起,我愛你】喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/21 20:18 回覆

  • 功夫熊貓
  • 高雄電影節

    請問 網路哪裡訂票><

    這次我去定了 除了拍照 握手 有簽名嗎= =?

    要簽啥...哈
  • 目前【對不起,我愛你】在高雄電影節所播映的兩個場次,票都已經全數賣完了,不過還是可以到高雄電影節的官方網站上去看看,今年也有其他許多優秀的影片在高雄放映喔,感謝你的支持!

    sumimasenlove 於 2008/10/21 20:20 回覆

  • K
  • 死忠粉絲

    我愛田中千繪
  • 感謝你的支持!也請上映後到戲院給千繪支持喔!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 19:07 回覆

  • a1233582001
  • 想問田中千繪和大家的信

    想問田中千繪和大家的信

    我想問一下假如說票賣完了但可以和千繪見面握手和簽名會ㄇ因為我想要親眼看到他我好久沒見了我都遇不到他
    如果可以我願意花一些錢去看他
    有要回覆留在我的部落格上因為我最近在處理交接的事情
  • 目前已確定導演及男女主角都會出席10/25的首映會,跟大家現場進行Q&A,屆時則會視現場情況而訂,看是否有機會開放大家給導演及男女主角簽名喔!感謝你的支持!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 19:11 回覆

  • 功夫熊貓
  • 對不起。我愛妳

    唉呦 對耶

    如果可以握手的話 我也藥去買票
    不過應該很難吧 這樣的話會握不完

    但是我還是要等高手回答我
    期待 希望><

  • 目前已確定導演及男女主角都會出席10/25的首映會,跟大家現場進行Q&A,屆時則會視現場情況而訂,看是否有機會開放大家給導演及男女主角簽名喔!感謝你的支持!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 19:11 回覆

  • a1233582001
  • 給千繪和大家的信

    我想問一下因為這次首映票賣完了那要怎樣進去和他們握手和簽名是否在圖書館裡面簽名和握手呢因為我很久沒看到他本人了不知道有沒有在圖書館握手和簽名呢因為我火車票買好但票都賣完了火車票又不能退不知道該怎麼半可以幫我ㄇ
    安安上
  • 您好!這次的首映會是在高雄大遠百威秀影城放映,我們將會是配合高雄電影節的活動流程,所以我們並無法跟您確定現場是否有機會可以跟千繪簽名或是握手,還請你多多見諒!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 19:33 回覆

  • a1233582001
  • 給千繪和大家的信

    那是要買首映門票才能進去ㄇ
    那活動流程是在電影院裡面ㄇ
  • 您好!詳細活動情形可能要直接詢問高雄電影節方面會比較清楚,目前我們所知確認的部份是會在廳內做Q&A的活動,是否能有與廳外的觀眾做互動,我們並不能確定也不敢保證!還請你多多見諒!

    sumimasenlove 於 2008/10/23 20:17 回覆

  • a1233582001
  • 給千繪和大家的信

    那他的首映會在高雄那他首映會會在有圖書館ㄇ
    因為他的票我都買不到ㄟ
    一為我不知道該怎麼半
    因為我想去看看
    希望版主可以幫我一個忙一下
    能讓我能拿他的簽名照和一起照相可以ㄇ
    因為我都買不到首映票能幫幫我ㄇ謝謝了拜託了
  • 您好!這次的首映會是在高雄大遠百威秀影城放映,我們並無法跟您確定現場是否有機會可以跟千繪簽名或是握手,未來也會有其他電影的宣傳活動,到時一定還有機會可以跟千繪做互動,我們這邊並無法為您拿到簽名或是照片,還請你多多見諒!

    sumimasenlove 於 2008/10/24 12:38 回覆

  • pengcz
  • 10F的妹妹 妳太可惡了 跑來這裡拼經濟
  • 我們已經做處理,謝謝你!

    sumimasenlove 於 2008/11/21 10:56 回覆